Смехотворения 10

Бикоз
1
«Какая тебя муха укусила?»
Мы спросим, ничего понять не в силах.
Вопрос понятен при поступках странных.
Но вовсе не двухзначен в жарких странах.
2
Две светских львицы в дорогом салоне
Серёжки «от-кутюр» не поделили.
Повергнет в шок даже воров в законе
То, как они друг друга материли.
3
Советы мне бессмысленно
Озвучивать стараться.
Давайте мне их писменно
На крупных ассигнациях.
4
По телеку - одно и то же...
Каналы все как близнецы.
Но есть и то, что не похоже:
Прогноз погоды и часы.
5
Хочу, друзья, вам пожелать
Болезней, слёз, потерь, несчастий,
Бурь, катастрофф, обид, напастий,
Бед и ненастий - ИЗБЕЖАТЬ!
6
Чуть-чуть постараться ещё -
И счастье вернётся, вестимо!
Уже всё идёт хорошо.
Теперь надо, чтобы не мимо.
7
Любви подвластны мысли все.
Она со мной всегда и всюду.
Ты спросишь "Парле ву франсе?"
А я в ответ - "Конечно, буду!"
8
Дома у моря дорожают…
И в этом есть резон:
Там идиоты окружают
Всего лишь с трёх сторон.
9
Порядок в кинолентах западных -
Игра рассудка с фильмом в прятки.
Чуть жив герой… Но обязательно
Звучит вопрос: «Ты как, в порядке?»
10
Нет, водка - не источник зла.
Её вы благом назовёте,
Прикинув, скольким жизнь спасла
Она животным на охоте.