Смехотворения 11

Бикоз
1
Всё в мире относительно,
Что можно отнести.
Раз надо отвезти -
То это отвозительно.
2
Минздрав был прав: куренье убивает.
Безжалостен и быстр куренья вред.
Я убедился сам, что так бывает,
Прихлопнув муху пачкой сигарет.
3
Я оптимист. Но, всё таки, нашёл
Пробелы оптимизма своего:
Я знаю, что всё будет хорошо,
Не зная – где, когда и у кого.
4
Есть в лотерею способ
Один не проиграть:
Всего лишь надо просто
Билет не покупать.
5
Талант актёра признаётся
И перед ним снимают шляпы,
Когда актёру удаётся
Удерживать весь зал. От храпа.
6
Лишь тот воспитан чутко
И благостен для нас,
Кто слышит нашу шутку
Как-будто в первый раз.
7
За сильно пьющего врача
Скрипачка вышла сгоряча.
Ушла б давно. Но этот тролль
Храпит чистейший Ре-бемоль.
8
Не обратишь вниманья ты
На привлекательность той птички.
Ведь свои лучшие черты
Та птичка носит в косметичке.
9
В гневе аж искрят глаза,
Если тупят «тормоза».
Но сильнее гнева нет,
Если «тормоз» – интернет.
10
На стройке как-то маляры подрались.
Тот случай даже получил огласку:
Они по-пьяни банками кидались,
Себя и всех вокруг вгоняя в краску.