Смехотворения 13

Бикоз
1
Наведёт бабуля красоту,
Всё помоет, испечёт оладушки.
Эту суету и чистоту
Дочка назвала «Эффектом бабушки».
2
Приставка "со" на сайт не тянет,
Не общность - пошлость получается:
Сосайтовчане, сосайтяне,
Сосайтники, сосайтовцы...
3
Среди прочих фраз нескромных,
С визгом, вскидываньем рук,
Чаще фразу "Он огромный!"
Слышит маааааленький паук.
4
В этом мире всё зыбко, всё стало иначе…
Но мужчинам - в стабильности твёрдый зачёт.
Ведь они как не плакали – так и не плачут.
Потому что боятся, что тушь потечёт.
5
Забавный образ выплывает:
Как муравьи под ливнем лета
Все окна-двери закрывают,
Негромко матерясь при этом.
6
Нет, не судьба в два счёта
Жениться по расчёту.
Печальный комментарий:
Не смог. Гуманитарий…
7
Сок был "добр", сигарета - "легка",
Водка тоже на редкость "мягка".
Почему же моё утро новое,
Как обычно, такое хреновое...
8
Однажды, чтоб себя проверить –
Решил «достоинство» померить.
Что ж, 36 – довольно славно.
Лишь был бы градусник исправный…
9
Анатомии знания путаны.
Для меня до сих пор загадочно,
Из каких близлежащих "куколок"
В животе появляются "бабочки".
10
В Санкт-Петербурге таксиста
Двое избили жестоко,
Не пожелав компромисса
В споре о творчестве Блока.