Смехотворения 14

Бикоз
1
Она так стала в жизни  насторожена
При поисках мужчины идеального,
Что на вопрос «Хотите ли мороженого?»
В ответ сказала «Нет, хочу нормального…»
2
Без чувств жениться нет причины
Или хотя б, симпатий, даже…
Так уж устроены мужчины:
Не только сердцу не прикажешь…
3
О, как увлёкся я тобой!
Но чувств в ответ не обнаружил…
Хотел я в омут с головой,
А получилось - жопой в лужу…
4
Меняем, так уж получается,
Любовниц, жён, подруг, невест…
Мужик - турист. Он отличается
Охотой к перемене мест.
5
Управлять мужчиной очень просто.
Будет душкой он, а не агрессором,
Если обхватить покрепче джойстик
Меж его двухъядерным процессором.
6
Я истину печальную усвоил,
Когда развод сменил мою любовь:
Всегда в разводах виноваты двое,
конечно же.
И тёща, и свекровь.
7
Эх, вот мужчинка мне б достался
Хорош собой, не глуп, не груб…
И чтоб ещё он оказался
Любвеобильный однолюб.
8
«Весь горю! Прошу - моею станьте!
Вас хочу раздеть! Я без ума!...»
«У меня есть принципы, отстаньте!
Раздеваюсь я всегда сама.»
9
Сомневаюсь, наверно, ещё…
Знаю я, что-то надо решить…
Ладно, завтра скажу Вам своё
Окончательное «Может быть».
10
Подругу позвала свою…
Мне было горько и уныло.
«Да не горюй! Давай – спою?»
И представляете – споила.