Koshke

Бикоз
Гипотенуза наших отношений,
Натянута, как лука тетива.
И не найти нам правильных решений
В любовном треугольнике. Слова
 
Для геометрии – как истина за гранью
Возможного. Не трогай катет мне.
Пусть лучше буду бессердечной дрянью,
Чем биссектрисой между двух огней.
 
Пародия.
 
Гипотенузою мне быть не катит.
Я вам – не геометрии урок.
Один из двух обласкан будет катет
Моею биссектрисой между ног.