Смехотворения 16

Бикоз
1
Даже если волосы теряешь -
Знаю способ, как их сохранить:
Их когда с расчёски собираешь –
Не забудь в коробочку сложить.
2
Феминизм, толерантность в Америке,
Уважение к полу и нациям
Приведут к обращению к женщинам,
Как к вагиноамериканцам.
3
Я ж мужик, плакать мне не досуг,
Но не в силах от слёз удержаться я,
Когда режу к картошке я лук
И когда умирает Констанция…
4
Смешанные чувства даже проще
Образ, а не слово объяснит.
Вот представьте: в пропасть Ваша тёща
В Вашей иномарке улетит.
5
В России знает каждый пьяница,
Что пьянка подошла к концу –
Когда дорога поднимается
И сильно бьёт Вас по лицу.
6
«Поклонниц Ваша армия огромна!
В чём Ваш секрет? Ответьте, Ловелас!»
«Даже не знаю…» - он ответил скромно,
При этом облизнув свой правый глаз.
7
То, что мужики добрее женщин
Спорить, думаю, никто не станет:
Мужики ругаться будут меньше,
Если женщина ошиблась дверью в бане.
8
Кассир надул, жена свалила
И мост закрыли разводной…
Во день! Аж три развода было:
Моста, «на бабки» и с женой.
9
В ботинки разные обулся
И на работе засмеяли…
Переобуться я вернулся –
Но там такие же стояли.
10
Психолог, в людях разбираясь тонко,
Диагноза понять не мог никак…
И написал, печать поставив звонко:
«Больной не болен. Попросту – дурак.»