Смехотворения 17

Бикоз
1
Я, чтоб богатым
Быстренько стать,
Три постулата усёк:
- рано вставать,
- много пахать,
- нефть разыскать.
Вот и всё.
2
Привычки – подсознания ловушки
Или былых пристрастий рикошеты,
Подумал я, увидев, как старушка
Слюнявит палец, пользуясь планшетом.
3
Мне товарищ на днюху, паскуда,
С парашютом прыжок подарил.
Знаю точно теперь я, откуда
Выделяется адреналин.
4
Устал я что-то за неделю…
А не напиться ли мне, братцы,
Я тут подумал грешным делом…?
И хорошо бы им заняться.
5
Любовь не знает времени совсем,
И в силах ей когда угодно сбыться!
Вот друг мой первый раз влюбился в семь.
А я - попозже, где-то в восемь тридцать.
6
Он пылко начал целовать,
Вот он груди её коснулся
И страстно бросил на кровать.
Но к сожаленью - промахнулся…
7
Если б деньги каждый бы по кучам
Разложил, как листья на поляне -
Я предположу, что в этом случае
У меня б была большая яма.
8
Безбожник умер. И предстал он
К Вратам Небес принять ответ…
«К Вам атеист», сказал архангел.
«Скажи ему, что Меня нет».
9
Выспаться никак не получается…
Но давно уже я замечаю -
По утрам отлично высыпается
Кот и сахар мимо чашки чая.
10
Эх, махнуть сейчас бы на природу!
По траве пройтись бы босиком,
Окунуться б в тепленькую воду,
Свежим подышать бы коньяком…