Смехотворения 18

Бикоз
1
Представьте, если б детородный орган
Самостоятельно мог коротать свой век.
Помимо прочего, тогда б на всех заборах
Он стал писать бы слово «Человек».
2
Не воплотить мне в жизнь мечту
Татуировкой похвалиться.
Давно бы сделал я тату,
Но тело мастера боится.
3
Нам статистика бывает очень нужной.
Но один статистик этим летом
Утонул, переходя речушку,
Глубина которой, в среднем – метр.
4
Директор пляжа для нудистов точно
Являлся юмористом настоящим.
Над входом – вывеска им приколочена:
«Оставь одежду всяк сюда входящий»
5
Русь в обличье людском, наверно, я
В виде женщины воображаю,
У которой местами поменяны
Ягодицы и полушария.
6
Докторам доверять не спешите,
Сам прошёл через эту науку…
Если доктор сказал «Не дышите»,
То возможно, что он просто пукнул.
7
Баланс сошёлся точно, видит Бог.
Бухгалтер ведь всегда в своих расчетах
На калькуляторе сверял итог
И всё ещё раз проверял на счётах.
8
Если ты храпишь и все не спят -
Раньше ты заснуть им помоги.
Ну а если в доме все храпят –
Засыпайте наперегонки.
9
Праздник поможет узнать
Сущность людей. Проверьте:
Слабые – спят в салате.
Сильные - спят в десерте.
10
Интуицию не побоюсь Вам
Описать и понять помочь я:
Это наше шестое чувство,
Осязаемое пятой точкой.