Двустишья 2

Бикоз
Защищённость я в интиме соблюдаю чётко!
Правда, он напоминает в валенках чечётку…
***
Суть натуры женской – в фразе непонятной:
«Дорогие  туфли даже жмут приятно»
 ***
Я вчера от йогурта не погиб едва:
Никогда не пробуйте йогурт ПВА.
***
Могу с тобой я делать, что хочу, и без купюр,
Пока твой окончательно не высох маникюр.
***
Даму с нежностью и страстью в губы целовал он.
Та в порыве бёдрами ему очки сломала.
***
Будь спортсмен ты, музыкант, повар иль оратор –
Не мужик ты, раз не смог починить вибратор.
***
Махнул шампан стаканского – заплёт, блин, языкается…
Хотя я стёкл как трезвышко. Вощпе не напиваюсь я…
***
Обливание водой - дарит настроение!
Даже если у облитых есть другое мнение.
***
Не на звезду упавшую желанье загадал,
А на «бычок», что давеча с балкончика упал.
***
Весной весь мир безумием наполнился!
Все – крэйзи! Даже лёд на речке тронулся.