Двустишья 3

Бикоз
Заморочился выбора фактором:
Бесхарактерную или с характером?
***
Я так любовь вернуть свою хочу…
Найду вот чек…и даже доплачу.
***
Вы согласны с тем, что в чувствах наших
Нету ничего честней мурашек?
***
Спорить с мужем – даже не пытайтесь.
Сразу плачьте. Или раздевайтесь.
***
Я ищу такую, с кем мне нужен
Был бы больше завтрак, а не ужин.
***
Она была очень ему дорога…
Он ей с «подешевле» наставил рога.
***
В отношениях немало тем преступных.
Например – менять достойных на доступных…
***
Такой совместимости сыщешь едва:
Как ночь – у обоих болит голова.
***
Серьёзными настолько отношения их были,
Что как друг другу улыбаться - начисто забыли.
***
Кричит на алкаша жена:
«Чего достиг ты в жизни?» - «Дна…»