имя тебе-нежность

Екатерина Шелковникова
имя тебе-нежность,
нерастраченная в веках.
изумительная безмятежность-
белой птицею в облаках.

руки твои-верность,
как за каменною стеной...
не вопрос, а закономерность-
ты стоишь, а я -за тобой.

сердце твоё-бубен-
всё звучит и звучит в висках,
мы с тобою навеки будем...
белой птицею в облаках.