Берёзы

Вадим Долгушев 2
                У дороги  склонились берёзы,
                Распустили зелёные косы.
                Дует ветер, трещат ли морозы,
                Иль проносятся летние грозы -
                Всё стоят и качают ветвями,
                И живут, и печалятся с нами.
                Год за годом идёт без возврата -
                А они всё по-прежнему статны.