Любовь моя

Галина Горякова
О, Боже мой! Вы написали:
"ЛЮБОВЬ МОЯ" - в стихах своих.
Слова от сердца Вы сказали!
Они должны лишь, для двоих!

И, вот, уж, ночь стучит в окошко,
В ушах те слышатся слова.
И повела любви дорожка,
И кругом ходит голова.

Я над собой контроль теряю,
Сердечко трепетно стучит.
И в ночь к тебе я убегаю,
В душе рапсодия звучит.

Теперь уже, я твёрдо знаю,
Что всё-равно, когда-нибудь,
Святое чувство испытаю,
И засияет счастьем путь!

Твои слова хочу я слышать:
"Любовь моя" - и, это взлёт!
Я их могу на блузке вышить....
Кто был влюблён, меня поймёт!