любимому

Дарья Демина 2
 
Я наверное тебя люблю,
Потому что тоже скучаю.
Я наверное тебя жду.
Отого и не сплю ночами.

Я так сильно к тебе хочу,
И в тебе я души не чаю.
Я наверное с ума сойду,
Если снова тебя потеряю.

За тобою в любую беду,
Да, и в счастье конечно же тоже.
Я наверное тобою дышу.
Тяжело…расстояние все же.

Я не стану кричать люблю.
Дам понять, что мне нужен очень.
Я наверное тебя люблю,
Потому что считаю ночи.

25.02.2012