Я буду ждать тебя

Валерий Елисеев 2
Я буду ждать тебя всегда, зимой и летом, в зной и в стужу…
Как пёс, хозяину не нужный, и день и ночь, не уходя…
Я буду ждать тебя всегда, страдать, просить, молить у бога,
Чтоб ты явилась на пороге. Я буду вечно ждать тебя.
И если всё же ты придешь, я поначалу обомлею,
Но совладать с собой сумею. Спрошу тебя: -Ну, как живешь?
Но главное – твои глаза. Ведь, не вникая в суть вопроса,
Увижу: чистая слеза тихонько скатится без спроса…
И тут пойму, что образа не зря просил, молил о встрече,
Что ты моя, моя как прежде. Об этом скажут мне глаза.
- Я без тебя так плохо жил, так было сердцу одиноко…
- Я уезжала так далёко… - Ну что ж, я это заслужил.
И сердца общий перестук в едином ритме, в унисоне
Подскажет: всё, конец разлук, и тут сольются вдруг ладони

…Под сердца общий перестук…
4.8.2015 г.