Остывающая кровь

Как-То Однажды
Когда по сердцу катится обида,
Тоска и одиночество сжимают дух...
Когда любви остатки в землю врыты,
Её и ветру не рассеять. Не тополиный пух.
Шестое чувство холодеет -
Все пять больны опять и вновь...
А разум всё мечту лелеет,
И гонит сердце... гонит, остывающую кровь.