вода

Олег Назарович Алексеев
Синь небесная в золоте плавится.
Белым маревом манит мираж.
Ледяною водою колодцы славится.
Жажду лечит холодный квас.
Странник охмелен прохладаю.
Словно не было в мире жары.
А из глаз слезинки капают.
До колодца мы все дошли.