Тепло

Ольга Кристи
         

Праздник телу жалует тепло,
Вот и август потчует блаженством,
Шевельнулось шторами окно,
А дворы защебетали детством.
И Медовый Спас надежды спас
На веселость дней и настроенья.
И сияет солнца чистый таз
Для последней порции варенья.
Снова к речке наведём мосты,
Тёмные очки — светлее света!
Ароматным запахом цветы
Ярким полднем продолжают лето!

             5 августа 2015 г.