Мой Ангел

Майманова Татьяна
Мои пути ,порой безумно дерзкие,
Опасные,таящие абсурд.
Крылом своим отчаянно удерживаешь,
Мой Ангел ,словно боязно стряхнуть..

Спустить меня,мечтателя с небес
На землю полную немых упреков,
Суеты,безрадостности,пошлости
И всяческих безнравственных намеков.

От в этого всего меня,мой Ангел бережешь,
Хранишь ,укрыв надёжно своей сенью,
Даёшь писать стихи ,не верить в ложь
И знать что рядом ты-мое спасение...