Песня ветра

Татьяна Семеновская
Я слушаю песню ветра,
В ней, слышится, плачет кто-то,
Всё плачет, просит совета,
Слова заменяя нотой.

Гудком телефонной трубки
Зовут всё ночные ветры,
И тянутся ветки-руки.
Какого же ждут ответа?

В последней ноте пропетой
Нет плача... Забылась под утро.
И кто же просил совета,
Меня набирал поминутно?

      5 августа 2015г.