читая дневник сельского священника

Страна Любви

отсутствием милости сердца
беден богатый дом


слова: я хочу быть счастливым без Бога
лишены смысла


какое богатство - подарить то, что никогда не имел -
чудо жизни нищего сельского священника


потребность в грехе - уже грех
потребность в молитве - уже молитва


простота любви божьей
лишена  защиты так же, как и смерти