ты прости..

Тайа Сэпп
ты прости меня что я глупая
что порой я как буря в пустыне
что  тебя не всегда я чувствую
что другими как будто простыла
что любить я умею не во время
что перечу я невпопад
что я не по возрасту сломлена
что я как гремучий яд
 и за то прости что я плачу
частенько без всяких причин
что для тебя непосильная я задача
и что больше не пишу картин
 а ещё прости что как маятник
никак не найду покой
и что мой когда нибудь памятник
тебе возвести поручу гробовой