вредоносный...

Игорь Писареков
«Нужно придумать, как утилизировать,
к примеру, сыры, сложные мясные продукты,
чтобы не нанести вред окружающей среде»
( Е. Громыко, 1-й замминистра сельского хозяйства)
Из газеты «Аргументы и факты» №32, 2015 год

Иному остолопу дурь его
так голову теснит за государство,
что вредоносно рвётся до всего
с заботливой серьёзностью фиглярства.
Не то беда, что что-то там сказал,
а что такой министра замом стал.

5 августа 2015 год