Говорят, не спорят с Богом...

Ольга Фёдорова Феолни
Говорят, не спорят с богом,
Ну , а я ему скажу:
"Пусть  юродива немного ,
Но свой крест в руках держу.

Благодатью не сорите -
У меня её не счесть...
Всё другим отдам - берите!
Лишь не совесть , и не честь.

И другою я не буду,
Боже правый, никогда..
Не желай явить мне чудо -
Сквозь песок твоя вода ".


Говорят, не спорят с богом...
В небе - бог...А в мире - я...
Я - сама себе дорога,
Я - сама себе судья...