Ты, уходящее лето

Татьяна Орлова 5
Ты,  уходящее  лето,
Как  разделенье  основ,
От  аромата  букета,
До  впечатляющих  снов.

Чарами,  тонко,  владея,
Мир,  приручая  к  теплу,
Ты,  уходящее  лето,
Нам  оставляешь  мечту.