Анекдот с пылу-жару

Илья Токов
- Я секретарш называю по имени, а водил по фамилии. Как ваша?
- Меня можно, как секретаршу - Вася.
- Не борзей, как фамилия?
- Василий  Любимый!
- Поехали, Лю. , поехали, Вася!