У тебя сплошные перемены...

Ольга Волкова-Знаменская
У тебя сплошные перемены,
У меня уроков череда…
И сама с собою неизменно
Я веду беседы иногда.

И от этих странностей смешною
Я тебе кажусь со стороны,
Но недаром тропочкой земною
Мы с тобою вместе сведены…

Постигаю мудрости науку,
Новый смысл высматриваешь ты,
Но опять протягиваешь руку,
Выводя меня из темноты...