Собаки и драки

Владимир Куприн
Как бы ни было, собаки
Знатоки по части драки

И в каких местах кусать.
Лучше камни не бросать.

Хоть учёны, хоть невежды -
Вмиг оставят без одежды.

Но попробуй тронь кота!
Участь будет непроста.