ЛГБТ умножат муки Человечества!

Матюшко Юрий Михайлович
                философские ужасы (предвиделось)
   

      За злоупотребление использования рецепторов сексуального удовольствия,
Бог изгнал Еву из Рая в наказание за чрезмерные любовные грехи,
и дал напутствие: "И рожать ты будешь в муках..."
      Представители ЛГБТ существенно расширили использование
дополнительного ряда рецепторов удовольствия для исполнения
любовных утех. Если Бог за это грехопадение не найдет возможности
изгнать нас с Земли - то, скорее всего, даст Божественное напутствие:
"Потреблять пищу вы будете в адских муках, а выбрасывать её остатки
из себя - с такими же муками, с какими женщины рожают детей!"