А знаете

Ольга Фёдорова Феолни
А знаете... Не поздно мне
Промчать по полю на коне
И строчкой страстной мир взорвав,
Упасть навечно в море трав.

Победным кличем боль вспугнув,
Планету сердцем всколыхнув,
Предаться матушке - земле...
С покоем вечным на челе...

А знаете...Не поздно мне...