Созвучие

Александра Видение
ты и я - созвездия межреальности
и созвучие сердец
без тебя танец не получается
без тебя моих крыльев нет

бессмысленно это парение
если ветер унесся вдаль
созвучие не возможного
чудо? Блаж? Реал!

Ты и я - половинки прошлого?
Это счастье с тобою вновь
фантазия невозможного
моя родная боль