Где моя Гефсимания

Валентина Охицинская
Где моя Гефсимания, где?
Где молитва любви и страдания?
Нет кровавого пота нигде.
Значит, нет ещё Гефсимании.

Знать ещё не готова душа,
Принять всю полноту испытания.
Укрепляйся, пока ты жива,
Будет в жизни твоей Гефсимания.

Аминь. 05.09.03.