Позови

Ирена Харитонова
Бескрайнее небо коснется земли
И солнцу травой уже не укрыться
Подумаю я "ты меня позови"
Заставь мое сердце безмерно искриться!
Я падаю в сон,
Я вижу тебя
И счастье уносит нас в белые дали
Ты жадно влюблен.
С тобой уходя
Не страшно мне мир под ногами оставить.
Не страшно сквозь бурю идти напролом.
Не страшно себя потерять в море страсти.
Я знаю, я верю, ты также влюблен.
Я знаю,  я верю и я в твоей власти.
И пыльной наивностью я задыхаюсь,
И сон о любви я боюсь упустить,
Закрыться во тьме я бесследно стараюсь
Чтоб горькая явь не могла искусить.