Есть такая работа - сваривать трубы

Виталий Веденеев
Бывает, что трубы горят у людей - по утрам.
Бывает, что кто - то их варит не только на кухни!
Бывает, что газ из плиты не идёт нифига.
Бывает испорченный вентиль - камфорки потухли.

Бывает, что сварщик устал - и хочет домой.
Бывают и те, кто газ добывают на шельфах.
Бывает холодно летом - словно зимой,
А где - то зима превратилась в полярное лето.