Холодно

Ирена Харитонова
Мне холодно. Стою одна я у причала.
И кажется, что лунный свет погас
И чайка ласково мне что-то прокричала
Да, в жизни все бывает в первый раз.

Бывает. утро наполняет светом
И ночь охотно уплывает в даль
Мы все свои слова уносим с ветром
Мы будем говорить что нам не жаль

Уже тепло, но я все не согреюсь
Ветра вдруг овладели мной
И кто узнает если я осмелюсь
Забыться в этой глади неземной ?

Там корабли, там парусники реют
И солнце выплывает ровно по утру
И  я в беспамятстве забуду, что больнее
И не случится , если потону...