Мечта- на юге очутиться

Ирина Ершова 56
Мечта-на юге очутиться
Среди цветных морских глубин.
И темной ночью раствориться
В волшебном запахе маслин.
С первым лучом проснуться рано,
Упасть на золотой песок,
Забыть о питерских туманах
Хоть ненадолго, на часок...

Фото из личного архива.Пляж на о.Корфу.Греция