Актриса

Ирена Харитонова
Пусть люди смотрят - я актриса!
И каждый день я выбираю кем мне быть
Ваш номер не имеет чисел
Увы, Мне не дано вас полюбить

Увы, вы не моё страдание
И не тоска , печаль и боль
И не судьбы моей вы наказанье
Не состоялась в этот раз любовь

Всё так не складно,
Кто же тут виновен?
Не знав ответа
Ключ я не найду...

Быть может это были лишь гастроли
Мои гастроли,  на мою беду

И перед нашей теплой, но последней встречей
Я вам забыла рассказать
Что сердце чувствует , все это ведь не вечно
Что нужно бы заканчивать играть
....
Актриса очень что-то  заигралась
Забылась в роли  вдруг она своей
Понравилось ? Иль хорошо старалась?
Никто ответ не знает, будь кто поумней .

Пусть люди смотрят- ведь она актриса
Сама себе пусть выбирает роль
И тот герой что будет иметь смысл
Не будет стоить ровно числу ноль!