Ночной дождь

Ирина Ершова 56
Мне ночью увидеть
Пришлось,
Как тихо танцует
Дождь.
На улице было
Темно.
Он пальцем стучал
В окно.
Он дробь выбивал
По крышам
И с ветром шептался...
Я слышал.
Над городом он
Танцевал.
Устал и под утро
Пропал.