Лучший в мире мужчина...

Тёмик
Я от радости плАчу,
На то есть причина -
У меня появился
Лучший в мире мужчина!

Я смотрю на него,
Не могу насмотреться.
От улыбки его
Мне теплее на сердце!

Все сокровища мира
Я готова отдать,
Лишь бы видеть его,
Целовать, обнимать!

Я с трудом выношу
Все минуты разлук,
Лучший в мире мужчина -
Мой маленький внук!