Отцу

Лера Демьянкова
Звонки,переписки вконтакте
И вместо ответов гудки.
Со связью опять не в порядке
И так мы с тобой далеки.

Вновь слышу я с верой твой голос-
С речами,что скоро утихнет.
Но как прорастёт любви колос,
Когда население гибнет?

Ты снова с надеждою скажешь,
Что милостив Бог,справедлив
Но как ты мне это докажешь,
Когда снаряд неусмерим?

А помнишь,как ты со мной в детвстве
Играл,в колыбельке качал
И в картах как ты ловко кресте
Козырною картой махал.

Наверное,прошлое было
Его никогда не вернёшь.
Но господи,дай сказать силы-
Когда же ты мир нам вернёшь??

Донецкая область, лето 2015.