Теплом души твоей согрета

Аделина Фабрикант
Да, бесконечны дни разлуки,
Но всё же ближе и родней
Ты стал давно любимый,нежный.
Я счастлива,когда пишу стихи тебе
Мой самый .лучший и неповторимый ,
Мой ласковый такой родной
И в жизни так необходимый.
Позволь сказать тебе.что я-
Теплом души твоей согрета,
И звёздочка любви горя,
Жизнь озаряет дивным светом!
Люблю гулять с тобой по вечерам.
И наслаждаться вечерними огнями
Смотреть на звёзды ими восторгаться,
И целоваться,за руки держаться,
Шутить ,смеяться ,улыбаться...
И всё-таки, какое счастье так любить,
И рядом вместе с тобою быть!

*******************************