Холодное лето 2015

Ирина Ершова 56
Почему так холодно в июле,
В самом жарком месяце в году?
Может лето где-нибудь в загуле
Иль погода с нами не в ладу.
А виною, видимо  циклоны,
Что кружАтся долго над страной.
Спутали они нам все сезоны,
Каждый день льет дождик проливной.
Ну, а мы надежды не теряем
Ждем , что потепление нас ждет.
На антициклон мы уповаем,
Тот, что из Европы к нам прийдет.