Мужчина!

Елена Вьюжина
Поехали с мужем до рынка!
Обошли все торговые ряды-
Фруктами полна корзинка!
Дорогая!Сейчас подъеду!Жди!

Стою!Любуюсь облаками!
Но появился вдруг чужак!
Обхватил нагло руками-
Иди со мной!Тычет кулак!...

Хотела в шутку обратить,
Но видя, явно опасность,
Стала о помощи просить,
Как ни старалась,напрасно!...

Лишь парень мой взгляд поймал,
Не медля, сразу подходит!
Сказал:"Отстаньте!Нахал!"
"Козёл отвали!"-и не уходит!

"Постойте!"- Я парня прошу!
"Спасите!Он просто-хам!...
Муж скоро приедет,его жду!
Буду так благодарна Вам!...

И вдруг подъезжает машина-
Выходит муж,срывается на крик!
Ну как же!Я, рядом мужчины!
Но ветром их сдуло в миг!...

Узнав же, в чём дело,причина,
Не учинил мне он скандал!
Про парня сказал:"Мужчина!"
Ему бы, я руку, точно пожал!...