Странный день

Андрей-Виктория Андреев
Странный день…за окном столько света накрошено!
Полный штиль и река вдруг не падает вниз.
Потому ли, что ты? Целовала, хорошая,
До высоких небес исполняя каприз…

Потому ли, что я? ночь растягивал в месяцы…
В правой…в левой груди видел холм золотой.
И губами искал вход в небесные лестницы,
Где любовный нектар по лучам разлитой…

Потому ли, что Ты? Потому ли, что Я?..


05.08.2015г.         A-V-A