К морю!!!

Елена Каминская7
Чувствую, я оголюсь  здесь совсем –
Вскоре!
Главная тема из выбраных тем –
Море!
Только не выйдет мне в этом году
Встреча…
В водах зелёных косить лебеду
Нечем…
Некому в банки солить огурцы
С хреном…
Вот бы погладить у моря-овцы
Пену!
Вот бы нырнуть и к прохладе прильнуть
Телом!
Всё, решено, прополю к волнам путь,
К делу!
Я бы бежала, но август прижал
Солнцем,
И раздаёт всем загар, а мне жар –
Больше!
В травы уткнулась: ужом да к воде…
Срочно…
И доползла,  позабыв кто я, где,
К ночи…
Как под собой ощутила кровать –
Помню…
Месяц баюкал: «Усни, нужно спать…»,
Томно…
Снились мне волны и жёлтый песок,
Мысы...
Так окунулась я в моря чуток -
Мыслью…
(5.08.15)