Ковать не значит ховать МАТ

Астра 5
http://www.stihi.ru/2014/02/21/4737
Идеальный, Российский мат..
Виталий Игнашин
рецка
===========
Для примера: знаменитый" ..й"
произошёл по одной из версий от повелительного наклонения татаро. монгольского" хов (ай) - прятать".
Но к Куликовской битве, возможно, русские уже и посылали по матери кого надо: )))
С братским приветом,
Юджин Седой
=======Замечание к рецке Седого на стихи Игнашина
"Идеальный, Российский мат"...========
1-"откуда бы мат ни появился - это НАШЕ изобретение!!!!"
Нисколько в этом не сомневаюсь.
2-хов (ай) - прятать.С Седым не согласна.Может ему это ближе.Все же седой))))
Логика женщины-смысл должен быть противоположным.Ищите дальше)))Ой,насмешили. 
----------------------------------
Прислушалась к вашим словам.
Но в тайны...я не лезу к вам.
С Дня ВДВ хожу по сердцу
И восклицательным-***м.

"Хожу -опасно здесь писать",-
-Смеясь,мне Муза говорит.
"Лечу!Могу я написать-
Как камасутра Душ парит."

За голову схватилась Муза,
Что тут еще я расскажу...
Что мне понятия другие?
ХОЖУ,ЛЕЧУ и ДОРОЖУ!

Но что же не понять то вам?
Что рецки те же он читал.
И СВОЕ ВИДЕНЬЕ вопроса
Куями здесь нарисовал.
----------------------
1- По мнению слависта Геннадия Ковалёва[1], слово «***» имеет общеславянский корень *XU, что означало «отросток», «побег». От этого же корня произошли слова «хвоя», «хвост» и другие.
---Ведь древнерусский корень слова - «ху» означает - «побег» - явление весеннего пробуждения природы. От этого корня произошли однокоренные слова - «хвоя», «хвост», другие.
2- праиндоевропейскому корню *skeu- (быть острым), встречаются и в других языках: в литовском skuja («хвоя»), в албанском hu («кол», «половой член»). Согласно В. М. Иллич-Свитычу, праславянский корень восходит к праностратическому *cujha «колючка растения, острие», к тому же корню восходит, например, слово «cua» (пенис) в уйгурском языке[2].
3-Согласно еще одной гипотезе, основой для прозвища послужил праиндоевропейский корень «skeu» - «острие, колючка». В таком случае прозвище *** либо получил воин, оруженосец, мастер по изготовлению оружия, либо колкий, ироничный человек.
4-Это проторусское слово некогда обозначало мужчину детородного возраста. С течением времени и развитием языка слово приняло более выразительный смысл и стало табу. Никакого отношения это слово к какому-либо иному языку не имеет.
Ха - женская форма этого слова.
Отсюда такие слова как "с-ны-ха" и "с-вы-ха", т.е. "сноха" и "сваха" с соотвествующим значением.
Те, кто хотя бы немного понимают языки, поймут, что эти два слова "сноха" и "сваха" отражают и мировоззренческую культуру того времени..
5-http://vk.com/video9737155_171041442
китаец
6-http://moscoww.livejournal.com/19345.html.