Такое в любви не случается дважды

Геннадий Бойченко
Люблю её каждые секунды
И миги с мгновеньями,
Хочу обнимать, целовать эти губы
И руки с коленями.

Искал её в поле и на небе,
Нуждался, как в воздухе,
И жил без неё раньше, словно я нежил
Лишь семя в подсолнухе.

Она возьми высветись однажды,
Как солнце, вдоль радуги...
Такое в любви не случается дважды,
А только лишь раз в пути.