О, нет! О, нет...

Владимир Чаплыгин
О, нет! О, нет! Фашизм не умирал!
Зализывая порванное тело,
Он, развивая гитлерово дело,
Под вой о мире силы набирал.

Убрав усы, под юбку спрятав хвост,
Другие оберфюреры явились,
Мол мы, хайль, хайль, в готовности и силе
Устроить новый адский "ДРАНГ НАХ ОСТен.