Закрылась в счастье дверь...

Наталья Бердская Логинова
Закрылась в счастье дверь,
Похоже, навсегда...
И как мне жить теперь?
Не сердце - глыба льда.

Да и в душе моей -
Сумбур и пустота.
Все! До последних дней
Закрыта дверца та!

И радости презрев,
Я в грусти и тоске,
Взгляд в дверцу уперев,
Вишу  на волоске!

А что там, в стороне?
Я глянула правей...
О! Там открылись мне
Пять новеньких дверей!

Войти туда скорей!
И прочь печаль и грусть!
Но,что же там, левей?..
Я и смотреть боюсь!