В память об ушедшем человеке

Наталия Михайлова 4
Как хорошо, что все мы смертны,
и что мы это сознаем.
Иначе б в этой круговерти
неслись безумно день за днем,

Ругались, плакали, теряли,
ища в других очаг вины,
и никого бы не прощали,
и не были бы прощены.

Пока все живы, непрестанно
Сочувствуй. Принимай. Дари.
И если в ком-то зришь изъяны,
ты в профиль на него смотри.

август 2015